12 Знаменитостей, Которые Сейчас Едва Могут Оплачивать Счета Страница 1 из 3

Знаменитости разоряются по разным причинам. Кто-то просто сразу же тратит весь заработок на свои прихоти, кто-то начинает заботиться о семье и друзьях и сам не замечает, как на это уходят все сбережения. А кто-то просто связался с нечестивыми продюсерами и заключил невыгодный контракт. Так и выходит, что некоторые звезды блистают на ковровых дорожках, а сами не могут вовремя оплатить даже коммуналку. О 12 из них сегодня и пойдет речь.







12. Крис Такер

Актер и комик Крис Такер прославился своим участием в трилогии «Час пик», и какое-то время держался на волне успеха. Многие даже называли его следующим Эдди Мерфи. Но никто не научил его обращаться с деньгами так, как Мерфи. В какой-то момент Крис задолжал $14 миллионов налоговой службе, и ему пришлось заключить сделку о выплате долга. В 2015 году Крис пытался вернуть былую славу при помощи Netfli, но на него подал в суд комик Терри Хьюс, который утверждал, что годами работал на Такера без оплаты. Конфликт был урегулирован в суде, но Такера на экранах мы так и не увидели.





11. Тила Текила

Когда-то Тила Текила была звездой Myspace, моделью и участницей популярного реалити-шоу, после чего получила репутацию отвязной тусовщицы. Но к 2016 году для Текилы настали тяжелые времена. Она начала умолять фанатов оказать ей финансовую помощь, чтобы она смогла заплатить по счетам и купить мебель. Последний раз она появлялась на телевидении в 2015 году в реалити-шоу «Celebrity Big Brother», за что получила $175 000. Из чего следует, что она то ли жила на широкую ногу, то ли она вовсе не такая бедная, какой хочет казаться, и ей просто нравится клянчить деньги у фанатов.

10. Бретт Батлер

Комик и актриса Бретт Батлер когда-то была на пике успеха, снимаясь в сериале «Грейс в огне». Но она лишилась звездной роли из-за своего пагубного пристрастия к наркотикам. Батлер покинула Лос-Анджелес и устроилась на ферме в штате Джорджия, где разводила скот. В попытке вернуться в прежнее русло она несколько раз ложилась в реабилитационную клинику, но на это ушли все ее сбережения, и в итоге она потеряла ферму. В интервью 2011 года она рассказала, что ей не раз приходилось перекантовываться в ночлежках для бездомных. С тех пор она несколько раз появлялась на ТВ в сериалах «Управление гневом» и «Молодые и дерзкие», но оплата счетов ей все еще дается с трудом.





9. Вилли Эймс

В 80-х Вилли Эймс был одной из главных звезд. Он играл «лучшего друга» в популярном сериале «Чарльз в ответе», а также снимался в сериале «Восьми достаточно». В какой-то момент он зарабатывал более миллиона долларов в год. Но в 2009 году он потерял дом и провел аукцион, надеясь заработать хоть какие-то наличные в свой период банкротства. Его популярность сошла на нет, и найти работу было нелегко. Какое-то время ему пришлось спать на скамейках в парке, но с тех пор он пытается вернуть жизнь в прежнее русло. Неизвестно, снимается ли он сейчас, но он предлагает другим свои советы по управлению финансами, благо у него есть горький опыт.





8. Слай Стоун

На протяжении 20 лет группа Sly & the Family Stone была одной из самых популярных в мире музыки. Именно они написали такие хиты, как «Everyday People», «Hot Fun in the Summertime» и «Dance to the Music». Слай исчез из поля зрения на долгие годы, но в 2011 выяснилось, что он живет в фургоне. Пожилая пара, жившая неподалеку, следила, чтобы он ел хотя бы раз в день, и их сын стал ассистентом Слая. Музыкант потерял свое состояние в результате наркозависимости и кошмарного менеджмента. Одна неудачная сделка с менеджером даже лишила его авторского гонорара за собственную музыку. В 2015 году ему удалось отсудить у собственного менеджера 5 миллионов долларов. Но он вновь лишился денег, когда суд обнаружил, что Слай отказался от своих прав на роялти в обмен на 50% компании Even St. Productions.



  • 577
  • 12/03/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое