Фанат Звездных Войн Потратил $300,000 На Ботокс, Чтобы Стать Похожим На…Джаббу Хатта

41-летний фанат звездных войн Антонио Каррерас, проживающий в Калифорнии, произвел более 300 инъекций ботокса, а также несколько раз лег под нож, для того, чтобы стать похожим на персонажа из Звездных Войн — Джаббу Хатта.







Антонио остался восхищен проделанным процессом и его результатами.«Я едва смог сдержать слезы, когда увидел себя в зеркало — результат превзошел все мои ожидания!» 

«В детстве меня часто обижали другие дети и я персонаж Джаббы Хатта, даже не смотря на то, что он вымышленный, стал очень близок мне по духу. Я просмотрел Звездные Войны наверное 1000 раз и знаю все повадки и черты характера Джаббы», говорит Антонио.







Несмотря на то, что Антонио восхищен своей новой внешностью, его семья не разделяет его эмоций, напротив, они остались в полнейшем шоке от его «выходки».

Старший брат Антонио говорит: «Ему однозначно нужно психическая терапия. Очевидно, что он болен».

Сестра Антонио, Таня говорит: «Я просто жалею, что Антонио не поговорил с нами по душам до этой операции. Мы бы сумели его отговорить».

Однако, 76-летняя мать новоиспеченного Джаббы поддерживает сына и говорит, что гордится им. «Он красив в любом виде. Я старая женщина и не особо разбираюсь в веяниях моды, но если Антонио захотел этого, значит на то была воля Божья. Ничего не случается просто так и у всего есть своя причина. В жизни бывают вещи и похуже, к примеру, он мог стать гомосексуалистом», объясняет свою позицию консервативная старушка.







А как вы считаете, правильно ли поступил Антонито, последовав за своей мечтой и наплевав на мнение окружающих?

Если вас впечатлила эта история, не забудьте поделиться ею с друзьями.

: worldnewsdailyreport.com

  • 878
  • 06/01/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое