10 Позиций Во Время Сна, Которые Расскажут Вам Все Об Отношении Вашего Партнера Страница 1 из 3

Все пары со временем развивают общие привычки и позы во время сна. Если что-то пошло не так, не трать деньги на семейного психолога, просто обрати внимание на то, как вы спите. Язык тела раскрывает многие секреты ваших отношений. «Особенно тогда, когда ты не можешь сказать об этом вслух, когда ты что-то скрываешь, тело говорит само за себя», — рассказывает эксперт Патти Вуд. 1. Классическая поза «ложки».

Мужчина, обнимая женщину сзади, берет на себя лидерство в отношениях и защищает партнершу. Такая поза очень популярна среди молодых пар, ищущих физического контакта.





2. «Повседневная ложка». 

К этому варианту прибегают партнеры, живущие вместе достаточно долгое время. Сексуальный аспект таких пар уже немного утерян, но доверие возрастает с каждым днем.





3. «Полет». 

Эта поза очень похожа на классическую «ложку», но за одним исключением: партнер, которого обнимают, лежит на самом краю кровати. Это означает, что «охотник», возможно, слишком напорист, либо «жертву» не так-то легко поймать. Как бы там ни было, одному из партнеров в отношениях просто немного тесновато.





4. «Салат». 

В такой интимной позе пары обычно лежат после занятий любовью. Здесь главное не переборщить: такая поза ущемляет свободу партнера, не давая ему заснуть в удобном положении.





5. «Размотанный узел». 

Около 8% пар начинают с «Салата», заканчивая через несколько минут в свободной позиции. Это очень хороший знак. В вашей паре весьма гармонично сочетаются близость и независимость.

  • 691
  • 06/01/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое