Влюбленный Художник Проехал Пол Мира На Велосипеде Ради Встречи С Любимой Страница 1 из 2

Прадьюмна Кумар Маханандиа родился в семье, которая принадлежит индийской касте «неприкасаемых». Такие как он находятся в самом низу кастовой пирамиды Индии. Несмотря на это, парень обладал исключительным художественным талантом, что позволило ему поступить в Колледж искусств в Дели.







В студенческие годы Прадьюмна показал себя прекрасным портретистом, и у него стали делать заказы не только соотечественники, но и многие иностранцы.







Один из таких заказов стал судьбоносным для молодого художника. Ему предстояло написать портрет 19-летней шведки Шарлотты фон Следвин, которая на то время училась в Лондоне. Девушка слыша много хороших отзывов о работах индийского мастера, поэтому решила проделать путешествие в далекую страну, и все ради одной картины.






Шарлотта позировала Прадьюмне неделю. Этого времени хватило, чтобы между двумя молодыми людьми разгорелись романтические чувства. Без долгих раздумий влюбленные поженились.






Но Шарлотта была обязана вернуться в Швецию, в то время как учеба Прадьюмны еще продолжалась. Молодожены расстались, но пообещали друг другу, что скоро встретятся вновь. Шарлотта понимала, что ее возлюбленный стеснен в материальном плане, и поэтому предложила ему оплатить дорогу, но гордый парень отказался и сказал, справится сам. В разлуке они не переставали писать письма…

Через три года Прадьюмна начал сборы. Ему предстоял далекий путь, поэтому молодой человек продал все, что у него было, и купил велосипед. На нем бедный художник за 5 месяцев проехал 8 стран!


  • 376
  • 27/12/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также