18 Необыкновенных Гибридов Животных, В Существование Которых Сложно Поверить Страница 1 из 4

Одной из главных особенностей человека является его жгучее желание изменять всё вокруг себя. За сотни лет учёные разного времени создали огромное количество, как гибридов растений, так и животных, последние из которых часто напоминают персонажей научной фантастики, но можем вас заверить, они существуют в реальности.

Liger (самец лев + самка тигр)







Лигры — самые крупные кошки в мире на сегодняшний день. Самым крупным лигром является Геркулес из интерактивного тематического парка развлечений «Джангл Айленд». У самцов-лигров, за редким исключением, почти отсутствует грива и в отличие от львов лигры умеют и любят плавать. Другая особенность лигров заключается в том, что самки лигров (лигрицы) могут давать потомство, что необычно для гибридов.

Tigon (самец тигр + самка лев)





В настоящее время тигрольвы не так привычны, как его «визави» лигры, хотя в конце XIX — начале XX веков была противоположная ситуация. Тигрольвы никогда не встречаются в природе, так как у тигров и львов в настоящее время разные ареалы. Обычно тигрольвы меньше львов и тигров и весят около 150 кг.

Zonkey (зебра + осел)





Для гибридов зебры с ослом характерен ремень на спине, на брюхе и «крест» на плечах.

Jaglion (самец ягуар + самка лев)





В большей степени у яглиона преобладает коричневый окрас шерсти с тёмными пятнами, а так же компактное телосложение ягуара. Существует так же скрещивание с чёрным ягуаром. При этом потомство получается чёрного цвета. У них имеется короткая, но толстая грива на голове и шее, которая расширяется к подбородку.

Geep ( коза + овца)

  • 624
  • 15/12/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое