Актеры Легендарной Санта-Барбары: Тогда И Сейчас Страница 1 из 3

Сериал «Санта-Барбара» стал культовым для целого поколения российских зрителей. В нашей стране он был настолько популярным, что в часы когда он начинался улицы некоторых городов буквально пустели. И не смотря на то, что в «Санта-Барбаре» за столько лет показа случались довольно резкие смены актёров, играющих одного и того же персонажа, мы отобрали тех, кто продержался больше всего эпизодов и предлагаем вам взглянуть как они выглядят сейчас.

Актриса Марси Уокер играла Иден Кэпвелл Кастильо на протяжении 1172 эпизодов. После окончания «Санта-Барбары» она ещё немного поснималась в других мыльных операх, а позже стала пастором в одном из маленьких городков в штате Оклахома.






Лейн Дэвис, игравший красавчика Мейсана Кэпвелла, до сих пор иногда снимается в различных сериалах. Хотя чаще всего его можно увидеть на сцене театра. Актёр очень любит творчества Уильяма Шекспира и занимается его популяризацией.




Актриса Джудит Макконнелл, сыгравшая Софию Кэпвелл, тоже до сих пор снимается в сериалах и иногда в рекламных роликах.



Тот самый Джедд Алан, сыгравший знаменитого СиСи Кэпвелла. Актёру сейчас уже 78 лет



Некогда популярная актриса мыльных опер Робин Маттсон, которая в основном играла Джину Кэпвелл, с актёрством, похоже, завязала. Вот уже несколько лет она нигде не снимается.

Великолепного Круза Кастильо играл Адольфо Ларруе Мартинсен III, или, как она сам чаще всего представляется, Эй Мартинсен. Актёр и по сей день активно снимается в кино и сериалах.

  • 1094
  • 12/12/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также