Самая Необыкновенная История Любви Заставила Плакать Всю Японию Страница 1 из 3

Их свадьба должна была состояться в 2007 году. Однако за несколько месяцев до назначенной даты жених позвонил в свадебный центр и попросил перенести церемонию на неопределённый срок. Прошло несколько лет. И вот, в 2014 году от этого же парня поступил ещё один звонок, он сказал, что свадьба состоится. История, которые скрывается за всем этим, до слёз растрогала всю Японию.







Хисаши Нишизава и Маи Накахара были отличной парой. Они познакомились 10 лет назад. И спустя два года решили пожениться. Датой свадьбы выбрали март 2007. Молодые и родители готовились к торжеству и всё шло просто прекрасно, до того самого момента, как неожиданная трагедия вдруг ворвалась в их жизни.







Примерно за три месяца до свадьбы Маи стала жаловаться на плохое самочувствие. У неё стали случаться провалы памяти, часто она не могла вспомнить, что делала в течение дня, а по ночам громко кричала во сне. Когда её, наконец, отвезли в больницу, врачи сразу же определили её в психиатрическое отделение. Правда пробыла девушка там недолго. Через три дня ей резко стала хуже и её сердце остановилось. Докторам тогда удалось спасти Маи, но в сознание она так и не пришла: девушка впала в глубокую кому.







Никто не мог понять, что стало тому причиной и как долго это продлиться. В конце-концов Хисаши был вынужден позвонить в свадебный центр, чтобы перенести дату свадьбы на неопределённый срок. В последующие несколько месяцев, пока Маи оставалась в коме, Хисаши постоянно был рядом с ней. Он навещал её утром, перед работой, приходил вечером после работы. Целыми днями не отходил от её постели по выходным. Он делал ей массаж, говорил с ней, включал её любимую музыку.







Спустя пять месяцев, в результате бесчисленного количества проведённых анализов и тестов, врачам удалось понять в чём дело. Оказалось, что у девушки был рак яичника, который вызвал лимбический энцефалит. Это аутоимунное заболевание, то есть антитела, которые вырабатывал её организм для борьбы с болезнью, работали против её нервной системы, нарушая работу мозга. Маи сделали срочную операцию и удалили опухоль. Появилась надежда на скорое выздоровление. Но время шло, один месяц сменялся другим. В ожидании того, что Маи вот-вот очнётся, её родные и Хисаши провели два года. Маи оставалась без сознания…

Однажды мама Маи не выдержав сказала Хисаши: «Пожалуйста, найди себе другую девушку. Найди себе здоровую». Она была мудрой женщиной и понимала, что молодому парню нет никакого смысла жертвовать временем и своей жизнью ради её дочери, которая, возможно вообще никогда уже не очнётся. Хисаши со всем уважением настаивал на обратном, он говорил: «Я подожду. Просто я хочу ещё раз увидеть её улыбку».



  • 681
  • 12/12/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое