13 Сногсшибательных Знаменитостей, Которые Победили Старость Страница 1 из 4

У звёзд голубых экранов есть гораздо больше шансов оставаться молодыми и цветущими как можно дольше, чем простым людям. Уколы ботокса, подтяжки и другие процедуры омоложения делают своё дело и глядя на знаменитостей становится всё сложнее определять какого возраста та или иная светская львица или поп-дива. Конечно здоровый образ жизни и хорошие гены никто не отменял и это также оказывает колоссальное влияние на внешний вид человека. Перед вами знаменитые женщины, которые не выглядят на свой настоящий возраст.

Категория 50+Эль Макферсон, 51 год



Кажется, топ-модель, получившая от коллег и журналистов прозвище «Тело», вообще не меняется последние 20 лет. Макферсон абсолютно не боится папарацци: в интернете полно ее фотографий без макияжа или в бикини. И в случае Эль любителям позлословить поживиться нечем: и фигура, и лицо модели в полном порядке. В чем секрет? «В первую очередь, я верю в здоровое питание, 8-часовой сон и ежедневные тренировки», — говорит топ-модель. Она признается, что с возрастом сохранять фигуру ей все сложнее. Теперь единственное лакомство, которое она может себе позволить, — это чашка горячего шоколада по утрам. Также Эль старается по минимуму пользоваться средствами макияжа, которые, по ее мнению, старят кожу. Неоднозначное beauty-правило, но, видимо, для модели оно работает.

Сати Спивакова, 52 года

Все, кто хоть раз видел вживую известную телеведущую, отмечают ее редкую аристократичную красоту и природную грацию. В отличие от многих знаменитостей, Сати не скрывает своего возраста и охотно делится beauty-секретами: «Мне 52, но я не делала никаких подтяжек — клянусь! В противном случае муж разведется со мной, близкий друг перестанет общаться, а дочери объявят бойкот. И все же я никогда не говорю «никогда». Пока мне помогает мезотерапия Bellefontaine и буккальный массаж Жоэль Сиокко, который выполняется со стороны слизистой ротовой полости. Еще я делала ультразвуковой лифтинг на аппарате Ulthera System — болезненная, но эффективная методика».

Джулианна Мур, 53 года
  • 637
  • 02/11/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое