16 Заброшенных Мест, Показывающих Какой Жизнь Будет После Людей Страница 1 из 4

Специально для проекта “Заброшенные места в Европе”, запущенного Nikon Europe, фотограф Давид де Руэда запечатлел покинутые площадки и заброшенные объекты в девяти европейских странах. Путешествие заняло сорок четыре дня и подарило завораживающие кадры!

1. Заброшенная радиолокационная станция в горах Италии

“После почти трех часов ходьбы по снегу глубиной 50 см, мы достигли этих огромных замороженных антенн. Полная луна, чистое небо, и кругом снег: просто невероятная атмосфера”





2. Внутри градирни заброшенной атомной электростанции

“Внутри градирни атомной электростанции в Чернобыле, которая так и не была достроена. Градирни впечатляют снаружи, но еще больше – изнутри. В этом недостроенном сооружении, моя модель смотрит на забытое величие”





3. Заброшенный космический корабль Буран

“Этот снимок – результат 180 километров по бездорожью в пустыне Казахстана, а еще 45 километров пешком по запретной зоне. Мы пришли и увидели их – две реликвии Советской космической гонки в огромном заброшенном ангаре”





4. Парк аттракционов после радиационной аварии

“Я спросил себя, как я могу запечатлеть знаменитое колесо обозрения в Припяти с нового и оригинального ракурса. Моя мечта о снеге была исполнена, он создал мечтательную атмосферу, которая полностью изменила Припять. С крыши дома мне удалось сделать нужный снимок”





5. Внутри заброшенного госпиталя

“Комната в заброшенном госпитале Припяти, одно из первых зданий, которое я исследовал в Припяти. Печь, по всей видимости, взорвалась и разрушила все вокруг”.

  • 514
  • 06/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое