14 Самых Интересных Мнений Жителей Лондона О России И Русских Страница 1 из 3

На этот раз назвать три ассоциации, которые приходят на ум, когда речь заходит о России и русских, попросили жителей Лондона.

— Йогурт. Снег. Матрешка. Йогурт — потому что впервые я попробовала йогурт именно в Москве в детстве, я тогда очень впечатлилась. Снег — это тоже воспоминание из детства, помню невероятный снегопад, больше никогда такого не видела в жизни. Матрешка — моя любимая вещь, у меня в комнате стоит коллекция (купила в Лондоне на блошином рынке). (Мария Чемберс, режиссер)





— Девушка. Машина. Холод. Моя девушка была из России, это первая ассоциация. Какие красавицы у вас там, высокие, стройные, светловолосые. Все выше меня! Не знаю, почему машина, но сразу приходит на ум. Кстати, через год поеду в гости в Москву на Рождество, не могу дождаться, очень интересно. Мне визу поставят на границе, я же турок, у нас с этим нет проблем. (Заза, владелец и повар турецкого кафе)





— Тайга. Матрешка. Привет. Тайга — местность достаточно пустынная, как дух России, некий образ от природы. Матрешка — кукла-конструктор, типичная вещь для России, как я понимаю. Ну а «привет!» — это я говорю всем русским друзьям, они улыбаются в ответ. (Квентин Убер, стилист)





— Гей. Вьюга. Красный. Я знаю, что в России тема гомосексуальности обсуждается с разных сторон. Постоянно попадаются новости на эту тему. Снег и вьюга приходят на ум, так как в России холодно. Хотя в Самаре вроде бы не так холодно, а вот в Сибири — очень и очень. Красный цвет — символ России, цвет национального костюма, цвет щек русских красавиц, цвет коммунизма. (Дино Бонацич, продюсер)





— Мощная, огромная и холодная. Я никогда не был в России, это очень далеко отсюда, но мне кажется, что эта страна действительно влиятельная, мощная, а какая огромная! Само собой, холод — прямая ассоциация. Хотелось бы поехать в Россию. (Майк Бутон, владелец закусочной в восточном Лондоне)



  • 418
  • 06/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое