10 Самых Секретных Мест На Земле, Где Вы Никогда Не Побываете Страница 1 из 3

1. Гора погоды
Это засекреченный объект в штате Вирджиния, который известен всему миру благодаря картинам американских мастеров XVII-XVIII вв. Сейчас это режимный объект, являющийся одним из основных мест для эвакуации правительства США в случае чрезвычайной ситуации.





2. Метро-2
Сразу отметим, что существование этого объекта до сих пор не доказано. Есть предположение, что параллельно линиям московского метро, но на большей глубине, пролегают другие тоннели, по которым можно быстро добраться из Кремля в здание ФСБ и другие важные учреждения столицы России. Предполагается, что это сооружение построено по приказу Сталина, а впервые о нем заговорили в последние годы существования СССР.





3. Комната 39
Еще одно место, существование которого доказать пока невозможно – Комната 39, расположенная в здании правительства Северной Кореи. Вообще, сказать что-либо наверняка о КНДР довольно трудно, так как страна до сих пор практически недоступна для посещения иностранцами, однако существование этой Комнаты и для самих корейцев является загадкой. Говорят, что там производят амфетамин, подделывают доллары и ставят эксперименты над людьми, испытывая новые виды оружия.




4. Межгорье
Не путать с бывшей резиденцией семьи Януковича! Речь идет о городе в Башкирии, и он относится к разряду «закрытых городов». Ходят слухи, что население Межгорья работает на обеспечение безопасности и сохранности бункера для российского правительства, в котором высокопоставленные чиновники могут укрыться в случае ядерной войны. Там же якобы располагается командный пункт с кнопками запуска ракет, несметные сокровища и всё необходимое для автономной жизни.




5. Остров Северный Сентинель
Одно из немногих мест, где живут по-настоящему первобытные люди. Официально остров находится под управлением Индии, однако фактически о тамошнем населении почти ничего неизвестно. Исследователи расходятся даже в количестве населения: называются цифры от 50 до 400 человек. Аборигены очень агрессивно пресекают любые попытки высадки на их остров, накрывая градом стрел все подплывающие суда. Считается, что сентинельцы живут собирательством и до сих пор не умеют добывать огонь, но кто знает наверняка?
  • 458
  • 06/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также