Работа в офисе Страница 1 из 4

Сидение в течение всего дня отнимает у вас годы жизни
Подолгу сидеть очень вредно. Боли во всем теле и чувство разбитости – это наименьшая из возникающих по этой причине проблем: слишком долгое сидение может привести к ранней смерти. Вы можете столкнуться с высоким риском мышечных и костных нарушений, ожирением, диабетом, раком, пороком сердца и многим другим, даже если регулярно занимаетесь спортом.





Если вы регулярно сутулитесь на стуле, это может привести к хроническим заболеваниям

Если ваша работа требует, чтобы вы сидели большую часть дня, то вам стоит обзавестись специальным устройством, которое помогает выпрямить плохую осанку. Если вы этого не сделаете, то поспособствуете развитию многих хронических заболеваний, включая артрит и бурсит.



Пренебрежение завтраком оборачивается для вашего организма постоянным стрессом

Вы постоянно в бегах и регулярно пропускаете самый важный прием пищи? Если будете делать это постоянно, то доведёте своё тело до стресса и нарушения обмена веществ. Люди, которые не завтракают, чаще страдают высоким кровяным давлением, избыточным весом и у них чаще возникают проблемы с сердцем, в отличие от тех, кто регулярно принимает пищу в течение двух часов после подъема утром.



Регулярное питание фастфудом вместо полноценного обеда увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний

Большинство офисных работников время от времени едят вредную пищу вместо обеда, но даже редкие послабления могут иметь негативные последствия. Порция «быстрой еды», как правило, содержит двойное количество калорий, по сравнению с такой же порцией обычной пищи. Помимо того, в ней много окисленных жиров, что увеличивает риск сердечных заболеваний.



“Мотивирующие” собрания на самом деле действуют на людей угнетающе

Для того, чтобы настроить сотрудников на продуктивную работу, работодатели иногда проводят тимбилдинг-упражнения или мотивационные собрания. Однако исследования показали, что попытки заставить людей радоваться тому, в чем они не уверены, на самом деле могут только усилить их недовольство.

  • 578
  • 23/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое