Зинедин Зидан выпустил лимитированную линию часов под маркой IWC





Легенда мирового футбола Зинедин Зидан, прославившийся не только своей карьерой, но и громким уходом из нее, не желает почивать на лаврах. На днях во Франции прошла презентация эксклюзивной лимитированной коллекции часов, созданной чемпионом мира и компанией IWC.

В коллекцию Зидана вошли 1000 моделей часов, выполненных с высочайшим мастерством IWC, известной своим спортивным и немножко винтажным стилем. Пока не ясно, останется ли выпуск часов единственным экспериментом или великий футболист нашел свое новое призвание. Известно, что отныне он становится послом марки IWC во всем мире.

Презентация коллекции прошла в парижском дворце Шайо (Palais de Chaillot), расположенном напротив иллюминированной Эйфелевой башни. Мероприятие привлекло огромное внимание общественности. На шикарную вечеринку, устроенную швейцарской часовой компанией IWC Schaffhausen, пришли многочисленные звездные гости, в числе которых можно было заметить Еву Лонгорию с супругом, баскетболиста Тони Паркера, являющегося лицом рекламной кампании IWC и многих других. Всего событие посетили не менее 700 гостей.

Поздравить звезду с выпуском часовой линии пришли многие известные футболисты. Под музыку модного французского диджея Мартина Сольвейга танцевали чемпионы мира 1998 года Кристофф Дюгарри, Лоран Блан, Биксент Лизаразю, Дидье Дешам, Бернар Лама и другие.

Зинедин Зидан закончил свою футбольную карьеру в 2006 году на чемпионате мира в Германии. Тогда во время матча сборных Италии и Франции Зидан в результате словесного конфликта ударил головой в грудь футболиста Матерацци, после чего получил красную карточку. Этот поступок «переплюнул» по популярности все голы французского форварда и поставил точку на его участии в чемпионате, который, согласно планам Зидана, и так должен был стать последним в его карьере.
  • 591
  • 16/05/2013

Смотрите также

Категории