Актриса Энн Хэтэуэй устроила бойфренду «прощальную гастроль» на глазах у папарацци

Актриса Энн Хэтэуэй устроила бойфренду
«прощальную гастроль» на глазах у папарацци





Красавица-актриса Энн Хэтэуэй, кажется, сглазила свое счастье. Только недавно звезда фильма «Дьявол носит Prada» говорила журналистам о своем желании сочетаться браком с возлюбленным и быть с ним рядом до конца жизни. Но сейчас Энн пришлось расстаться с любимым из соображений собственного карьерного роста…
Буквально на днях Энн Хэтэуэй дарила улыбки и излучала очарование. Но кто знает, каких усилий ей это стоило. На выходных актриса и ее возлюбленный бизнесмен Раффаэлло Фоллиери решили расстаться. Точнее, инициативу проявила сама Энн. Звезда не может позволить себе встречаться с парнем, у которого серьезные проблемы с законом.
Пара встречалась более трех лет и все это время производила самое благоприятное ощущение на окружающих – казалось, они влюблены настолько, насколько это только возможно…Достаточно взглянуть на эти фотографии.
Как уверяет американская пресса, разрыв произошел из-за того, что репутация Раффаэлло Фоллиери не раз подвергалась сомнению — он занимается застройкой очень дорогих участков земли, тесно связан с Ватиканом и у него были некоторые проблемы с законом несколько месяцев назад.
В прошлом году Фоллиери был предъявлен судебный иск на несколько миллионов долларов со стороны бывшего делового партнера. В начале нынешнего года Раффаэлло был арестован по обвинению в подделке чека.
В начале недели в отношении благотворительного фонда вакцинации детей из стран третьего мира, созданного Фоллиери и директором которого является Хэтэуэй, возбуждено уголовное дело главным атторнеем Нью-Йорка.
СМИ утверждают, что Энн просто испугалась, что репутация бойфренда повредит ее карьере.
По словам друзей, Энн чувствовала себя ужасно, но ей пришлось разорвать отношения с любимым, поскольку его проблемы могут не самым лучшим образом отразиться и на ее карьере.
«Сердце Энн разбито, она в отчаянии, но у нее нет выбора. Скандалы Раффаэлло могут испортить ее репутацию», — говорит источник из близкого окружения актрисы.
Разрыв Энн с Раффаэлло может привести к тому, что актриса окончательно переедет в Голливуд.
В течение нескольких лет она жила с возлюбленным на Восточном побережье.
Друзья надеются, что переезд положительно повлияет на Хэтэуэй — она заведет новые знакомства и сможет забыть Фоллиери.
  • 433
  • 16/05/2013

Смотрите также

Категории