Жизель Бундхен «топлесс» и «боттомлесс»

Бразильская топ-модель Жизель Бундхен появится
на обложке июльского номера журнала GQ.





В новом номере, который поступит в продажу 24 июня, Жизель рассказывает о своем новом бойфренде, американском футболисте Томе Брэйди, хищниках модельного бизнеса, а также о том, куда уходят все заработки самой богатой супермодели.
Ещё в 2000 году высокая бразильская девушка с веселым именем Жизель Бундхен только покоряла подмостки высокой моды. В те годы она переживала расцвет своей карьеры.

Расцвет затянулся и превратился в горячий полдень — сегодня Жизель такая «штучка», которой могут позавидовать многие модели и актрисы.

Она уже забыла про разбитое сердце в отношениях с актером Леонардо ДиКаприо, нашла себе нового бойфренда — красавчика-футболиста Тома Брэди и увековечила свой статус в мире больших денег.

Согласно журналу Forbes, она является самой высокооплачиваемой манекенщицей на планете и занимает 16-тю строчку в рейтинге самых богатых женщин в шоу-бизнесе.

И хоть рыться в чужих карманах — нехорошо, в кошелечек Жизель заглянуть очень интересно — в 2007 году она заработала 33 миллиона долларов, а ее общее состояние оценивается в 150 миллионов.

Девушка так разбогатела, что даже попала в Книгу рекордов Гиннесса как самая богатая супермодель.
Она является лицом более 20 брендов, и в ближайшее время, похоже, беднеть не собирается.
  • 919
  • 16/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории