Жесть. Авария в Киеве (10 фото не для слабонервных) Страница 1 из 3

К чему приводит лихачество. Эта авария произошла неделю назад в Киеве на проспекте 40-летия Октября, неподалеку от Московской площади.

Такси Daewoo Lanos на огромной скорости врезалось в стоящий троллейбус. О скорости вы можете судить по фотографиям — практически вся передняя часть такси ушла под троллейбус. Водитель и пассажирка такси, которая сидела на переднем сиденье погибли на месте, два пассажира с задних сидений оказались в больнице в тяжелом состоянии.

Когда спасатели разрезали машину, то нашли еще одно тело. В момент аварии водитель троллейбуса как раз стоял сзади троллейбуса и снимал токоприемники. От удара его тело тоже оказалось в машине.
В комментариях на одном украинском сайте некая девушка пишет, что ее муж работает в той же фирме, что и погибший водитель. В ночь аварии компания пила в ресторане, затем водитель сел пьяным за руль. Но это не точно, всего лишь комментарий.

Лично я очень боюсь такси после того, как лет пять назад обкуренный таксист вместе со мной в машине, зацепил на повороте другую машину и начал удирать с места аварии. Он остановился около ворот завода (была ночь), закрыл машину и попросил меня побыстрее уйти оттуда. С тех пор я еще ни разу не ездил в такси на переднем сидении. Даже пьяным.












  • 1201
  • 16/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории