Вилла в Омане




Проект The Malkai в Омане включит в себя 101 виллу и 92 сьютов, которые будут выставлены на продажу, со стартовой ценой в 4 миллиона долларов, а также бутик-отель, который включит в себя 41 виллу. Дизайном интерьеров вилл займется всемирно известный Джайа Ибрагим (Jaya Ibrahim). Открытие этого отеля запланировано на 2010 год.

Виллы и апартаменты продаются полностью меблированными. Каждый объект будет сопровождается специально разработанным ландшафтным садом и большим бассейном.

Владельцы собственности смогут также воспользоваться роскошной площадкой для гольфа на 9 лунок. Это первая в Омане площадка для игры в гольф, разработанная компанией Gary Player Gold Design. Там же будет находиться Спа-центр, c полным спектром услуг и будет выполнен в форме озелененного водоема и огражден от основного пространства комплекса.

На территории расположится Сlub house, два ресторана, бутик, гастрономический магазин, детский клуб и теннисный корт. Тем, кому не терпится оказаться ближе к морю, будет легко добраться до закрытого Beach Club, который также находится под управлением компании GHM.
  • 327
  • 16/05/2013

Смотрите также

Категории