Вечеринка на 500 человек дорого обошлась непослушному парню (8 фото) Страница 1 из 2

16-летний парень из Мельбурна (Австралия) находится в бегах от своих родителей, после того как он устроил «лучшую вечеринку всех времен».

Кори Дэлани (Corey Delaney) устроил пати на 500 человек в доме своих родителей, когда те были на отдыхе. Соседи вызвали полицию, но после ее прибытия все подростки в доме штурмовали улицы, бросая бутылки в полицейских и припаркованные рядом машины. Вертолеты и отряд полицейских собак прибыли на помощь что бы разогнать толпу. Кори оставался в доме.

Теперь полиция требует выплаты счета в $20.000 за понесенные траты.

Кори дал интервью местному телеканалу сразу же после инцидента, он сказал, что не собирается извиняться. Он все время был в своих очках, и когда репортер попросила Кори снять их, тот сказал: «Я не буду этого делать. Эти очки известные».

Когда же она предложила ему посмотреть на себя со стороны и подумать над тем, что он сделал, Кори ответил: «Да, я смотрел. И другие смотрели, и им нравится то, что они видят».

После того, как интервью вышло в эфир, Кори посыпались предложения отовсюду. Ему уже предложили устроить вечеринку за $2000, а местный развлекательный журнал Zoo Weekly подписал с ним сделку. Предложения поступают даже из Америки. Кроме того, в Сети уже есть сайт имени Кори, где продаются его «знаменитые очки» и публикуются «фотожабы» в очках на всех, включая родителей Кори, президента Буша, других политиков, знаменитостей и того, кто просто под руку попадет.

Но до сих пор Кори не вернулся домой, так как он боится гнева своих родителей.









  • 753
  • 16/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории