Спорт для избранных





Ярые поклонники привилегированных спортивных состязаний должны быть сейчас в диком восторге. Теперь им необязательно смотреть гонки, например, как все обычные люди. За определенную плату для вас сделают все, чтобы вы ощутили свою эксклюзтвность и набрались новых впечатлений от, казалось бы, совершенно привычной для вас вещи.

Компания Jenahura организует специально для вас какое-нибудь популярное спортивное мероприятие. Например, на гонках 24 часа Ле Мана вы сможете быть тем счастливчиком, которому разрешен доступ в бокс (что-то вроде гаража) любимой команды. Соятязание вы сможете наблюдать прямо оттуда. Еще можно посмотреть Гран-при Монако с частной яхты чемпиона мира Кими Райкконеном с ним же на борту или прилететь на каком-нибудь супер-самолете к началу Кубка Европы по гольфу.

Поклонников гольфа, по всей видимости, компания-организатор любит больше всех остальных. Наверное, именно поэтому им такие привилегия. Чего только стоит сыграть в гольф с одним из ведущих специалистов в этом виде спорта Робертом Алленби на курорте The Bear’s Club, порыбачить с ним с его яхты и провести две ночи в его резеденции, отобедав при этом со всем его семейством.

Интересно, а как у Jenahura складываются отношения с футболом? Думается, дамы были бы непротив посидеть на скамейке запасных с Дэвидом Бэкхемом и непринужденно поболтать с ним о том о сем.
  • 343
  • 16/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории