Силикон провоцирует суицид




Учёные из медицинского центра Университета Вандербильта проанализировали данные 3527 пациенток, которые увеличили себе грудь в период между 1965 и 1993 годом и выяснили, что к настоящему моменту уже 175 человек добровольно ушли из жизни.

Во избежание этого, принято решение перед операцией обследовать пациенток на предмет склонности к суициду.
Истинные причины ситуации в том, что женщины, решающиеся на операции по увеличению груди, имеют ряд психологических проблем, например, страдают от заниженной самооценки или излишне критично относятся к своему внешнему облику.

Но точные масштабы проблемы еще не выявлены.

А вот связи с раком груди обнаружено не было.
Согласно данным статистики, предоставленной экспертами Американского общества эстетической пластической хирургии, в 2006 году почти 384 тысячи американок решились на увеличение груди с помощью имплантатов. По популярности эта операция уступает только липосакции. К сожалению, в России подобной статистики нет, поскольку «пластический» рынок все еще находится в стадии бурного развития и подсчитать все операции не возможно. Однако стоит отметить, что и отечественные барышни, средний возраст которых равен 27 годам, не прочь увеличить грудь, посетив пластического хирурга.
  • 300
  • 16/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории