Кошачий Бухенвальд (4 фото)






Про эту квартиру и кошек нашей форумчанке рассказала ее мама — пожилая женщина. Она ни в силах ничего сделать. Поехали фотографировать для пристройства… Когда я пришла домой — плакала. Я никогда такого не видела… даже слепые кошки из усыпалки выглядили лучше в первый раз…
Эта тетка — живодерка в душе. Она еще не пожилая, вполне трудоспособна, но сидит и молча смотрит, как у нее кошки умирают.
«А где мама этого котенка?» — «Умерла, голодная была».
Ее мама принесла кости куриные, кошки их съели — ничего не осталось, даже пылинки. Я не знала, что кошки могут съесть кости. Я думала, что собаки их только грызут-мусолят, а тут кошки…
Если оттуда забирать кого-то, то ему потребуется длительное лечение. Все взрослые полулысые.
«Сколько лет этому коту?» — «Это молоденьий, года 1,5. Они все молоденькие». Смотрю зубы — коричневые. Не желтые! Коричневые. «Почему у вас все молоденькие? Они у вас родились?» — «Да, это все мои кисы, от моей любимой кошечки, но она умерла».
Они умирают от голода. Или от костей? Разве кошка может съесть кость без последствий?
У нее все молодые. Потому что они не проживают больше 2х лет.
Я боюсь, что если этих забирать (хотя кто их возьмет?), то они тоже умрут — такие животные не живут.




Мы принесли корма — 8 банок консервов и 8 пакетов сушки. Открыли 6 банок. Они набросились.
Сижу и думаю, не худо ли им будет — но на 36 кошек открыли 6 банок — получается по 1/6 банки 400 г — наверное плохо быть не должно.
Она говорила «спасибо» и «сколько я вам должна».

Отдавать всех не хочет. Пока что только котят. И то не всех.
Человек больной. Но это не старушки, которые жалеют… она больная на голову… говорит, «вот этого кота только в хорошие руки». Это как? А плохие — это какие? Надо будет узнать…



Download
  • 647
  • 16/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории