Российские олигархи лишают голливудских звезд элитного жилья





Кто бы мог подумать, что мы доживем до такого?! Да, об успехах российской экономики кричат со всех углов, однако чем больше мы преуспеваем, тем хуже живется голливудским звездам! Настоящий крик SOS прозвучал из уст звездного жителя Лондона — знаменитого голливудского режиссера Гая Ричи, по словам которого, русские бизнесмены лишили британцев возможности иметь достойное жилье.

Ну не то чтобы не дают — пожалуйста, покупайте! Но если вы хотите купить домик, к примеру, в пределах Лондона, то забудьте о том, что вы приобретете его по рыночной стоимости, если этот же дом приглянется русскому олигарху. В борьбе за уютное и престижное жилье в Туманном Альбионе российские бизнесмены устраивают настоящие войны, оружием которых являются счета в банках. И угадайте, кто побеждает?

Знаменитый голливудский режиссер и муж Мадонны Гай Ричи, владеющий, между прочим, шестью объектами элитной недвижимости, один из которых оценен в 14 млн долларов, посетовал, что в последнее время приобрести дом в пределах столицы Британии стало практически невозможно, так как цены взлетели до неприличия. Виной всему, по мнению Ричи, российские олигархи, среди которых лондонская недвижимость пользуется огромной популярностью.

«Их манера ведения бизнеса уникальна: на все, чем они еще не владеют, они, воюя за предмет вожделения, увеличивают цену вдвое. Если что-то продается за 500 тысяч фунтов, они купят это за миллион. Подобное поведение уже заставило попереживать многих. Каждый, кто пытался купить дом в Лондоне, знает, что это невозможно сделать, если у них в кармане нет как минимум 10 миллионов фунтов», — сокрушается звездный муж.
  • 509
  • 16/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории