Разные смешные истории




Я учился тогда в 10-ом классе и пришел в военкомат, чтобы встать на учет. Чудаков у нас в районе хватает. Один из них сделал следующее: в кабинете медкомиссии, где стоял маникен с выпученными глазами(не знаю от чего они вылезли:)). Этот чудак вырвал один глаз, вставил его точно в ж%пу, и, когда доктор сказал ему встать «раком» и раздвинуть сами понимаете что, то он чуть со стула не упал. Он увидел примерно следующее: перед ним стоит задом парень, и из его ж%пы на него таращится какой-то глаз. Но это еще полпобеды — при этом парень сказал отменную фразу, после которой все лежали минут 20: «ДОКТОР! А Я ВАС ВИЖУ»…

— В середине 80-х в студии «Останкино» шла запись передачи «Спокойной ночи, малыши». В те времена она продолжалась 15 минут, поэтому в ней успевали поучаствовать разные известные люди — детские писатели, артисты, певцы. В этот раз на передачу пригласили барда Сергея Никитина. Все расселись по местам — кто за стол, кто под стол — и запись началась. Сергей Яковлевич поздоровался с тетей Линой, Хрюшей и Филей, что-то рассказал, спел коротенькую детскую песенку. И тут Филя спрашивает:
— Дядя Сережа, а чем вы еще, кроме песен, занимаетесь?
— По профессии я биохимик, а песни — мое увлечение.
В разговор вступает Хрюша:
— Ой, как интересно! А что это такое — биохимик?
— Биохимия — это наука, изучающая вещества, из которых сделаны живые организмы. Вот ты, Хрюша, из чего сделан?
Ныне покойная, Наталья Державина, которая говорила за Хрюшу, на секунду задумалась и бодро ответила:
— Из свинины!
Съемка возобновилась только минут через 15…

— В одном доме офицеров, в советское еще время, ставили пьесу из гражданской войны. Уровень сами понимаете — все говорить могут только с суфлером. По ходу пьесы там красный командир должен был выехать на сцену верхом и сказать речь.
И вот какому-то политруку вздумалось выйти на новый уровень искусства. Попросту, вывести живого коня. Идет себе спектакль, публика скучает, пока в положенном месте не выезжает тот командир, поближе к суфлерской. Народ несколько оживился.
Говорит командир речь, а тут коню приспичило — отваливается у него во-от! такой, и начинает отливать. В зале уже веселье. Вдруг — что такое? командир начинает запинаться. И тогда до зрителей доходит, что льет-то он прямо в будку суфлеру!
Но это еще не все. Из будки высовывается рука, и начинает отводить конский ...., чтобы струя шла в оркестр! Вот тут зрители просто сползли под кресла…

— Захожу я в вестибюль, там всякие первоклашки, школьники, цветы, шарики и всякая прочая мишура. Все просто настраивает на благостный ностальгический лад и тут я вижу плакат, висящий возле раздевалки. Содержание оного повергает меня в легкий шок (вдумайтесь во фразу): «Хочешь новых ощущений? Скажи НЕТ наркотикам!»

— Эту историю рассказал мне мой папа.Дело было во времена его молодости, когда он служил в армии.Вместе со своим другом он оказался в лазарете, в котором медсёстрами были молоденькие девушки, и вот его друг решил немного подшутить над одной из них… Ему было назначено сделать клизму.Непосредственно перед самой процедурой он набрал в рот воды, и когда медсестра опустошила клизму, водичка струёй полилась у него изо рта… откачивали медсестру…

— Тяжелое утро 1 января :) Острый приступ «птичей» болезни (перепил:). Еле успеваю добежать до белого брата. Заинтересованная дочка (2,5 года) несется следом. Наблюдает процесс секунд тридцать и выдает:
— Папа, ну кто же так какает!

— Работал я в начале 90-х вожатым в пионерлагере. В каком — говорить не буду, стыдно… И был там туалет, ничем особо не примечательный, стандартный такой дощатый загородный домик с ямой выгребной, доской с прорезанным очком, все такие знают. Но, если подойти к этому домику с тыла, там обнаруживался лючок (для ассенизационного шланга) и, если этот лючок откинуть, то можно было заглянуть внутрь и увидеть задницу посетителя, сидящего на очке. Как только пионеры это узнали, то сразу придумали такую шутку — на длинную палку одевалась набитая песком резиновая перчатка и, как только посетитель заходил внутрь, пионеры подкрадывались к туалету, откидывали люк (вонь, кстати, была жуткая), и совали эту растопыренную перчатку прямо в задницу сидящему на очке.
Жуть!!! Я сам пал жертвой… Неописуемое ощущуние, когда во время дефекации тебя хватает за задницу из пучин выгребной ямы холодная как у покойника рука!!! Я чуть не поседел!!!
Мы (вожатые) конфисковали это жуткое устройство, но однажды, крепко выпив, решили и сами разыграть эту шуточку с кем-нибудь. Спрятались в кустах, дождались посетителя и совершили все вышеописанное. Это оказалась жена начальника лагеря… Никогда не забуду как, выбив в туалете дверь, неслась по центральной аллее, путаясь в спущенных штанах и какая на бегу от страха, 100-килограммовая истошно орущая тетка, пугая приехавших на WEEK-end родителей пионеров.

— Когда я на 1-ом курсе училась, был у нас такой предмет — История Государства и Права Зарубежных Стран. Преподаватель вообще мировым был. Проходим Древний Египет. Прпод рассказывает про устройство гос структур.
— Наибы — что-то типа помошников мэров, в современной интерпритации. — (задумчиво повторяет) «На-и-бы» — и как бы мысли в слух — Наверное они их часто обманывали…
Аудитория разорвана

— В школах массово гремит традиционный «последний звонок». Девочки ходят нарядные с красными ленточками «ВЫПУСКНИК» через грудь на плечо. Еду в «Газели». Ко мне спиной сидит молодой парень с маленьким сыном (года 4). Лицом к нему сидят три юные выпускницы в полной атрибутике — белые рубашки, педофильные юбки сильно выше колена, бантики, ленточки. Девчушки веселятся и нервничают. Неожиданно малец устремляет серьезное лицо к отцовскому уху и ОЧЕНЬ громко шепчет, показывая пальцем на девочек:
— Папа, папа! Смотри! Трусы!!! Мгновенно покрасневший парень еще громче шепчет сыну в ответ:
— Тише, тише! Я вижу!!!

-----------------
  • 467
  • 16/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории