Отведайте северное сияние в кровати Страница 1 из 2

Это не просто лапландский отель, а прекрасная местная достопримечательность, где вы можете купить или арендовать «вигвам» с видом на Северный полюс — так называемое иглу — сооружение с крышей и стенами из стекла, напоминающее палатку… Внутри имеются все удобства, в том числе отопление. В центре стоит большая кровать, а над головой переливается разноцветными огнями северное сияние и мерцают звезды…



Открытая с декабря по апрель гостиница Какслауттанен – идеальное место для романтичного отдыха и сказочных впечатлений…

За полярным кругом особенно приятно забыть о тротуарной пыли и предаваться размышлениям о жизни…
Тридцать одно шикарное иглу, традиционное финское жилище, – для тех, кто хочет ощутить себя белым медведем…


Самое правильное и, конечно, интересное занятие, когда находишься в одном из этих забавных апартаментов – лежать в шикарной кровати, греться под теплым ватным одеялом, потягивать дымящийся брусничный кисель и наблюдать настоящее северное сияние.

Простая и минималистичная обстановка номера — тумбочка, кровать и абсолютно прозрачные стены – красноречиво говорят о том, что другие развлечения здесь не в почете. Впрочем, они совершенно ни к чему.




Для голодных – симпатичный и самый большой в мире снежный ресторан на 150 персон с истинно финскими блюдами — карельские пирожки с рисом и безумные голубцы с корнем и листьями петрушки.
Днем хорошо отправится в многочасовое путешествие в со собачьей упряжке, а после – погреться в финской сауне…
…Или просто насладиться размеренным и часто психоделичным падением снежинок со дна вечернего неба.
  • 656
  • 16/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории