Особое мнение делает вторую попытку




Группа «Особое мнение» делает вторую попытку пробиться в жестокий мир Российского шоу – бизнеса. Год назад они решили попробовать свои силы в Москве, уехав из родного Казахстана, где стали известными и востребованными. Мечта об успехе в этом сказочном городе не покидала их, так же как и мысль расширить границы своего творчества. Но их постигла неудача, это оказалось не так просто, как они думали.

— Мы совсем не представляли, как делается шоу- бизнес, у нас все проще: ты готовишь качественный материал, выступаешь на мероприятиях, музыка нравится слушателям, песни берут на радио, снимаешь клип, который попадает в хит-парады на музыкальных каналах. В Москве все по- другому, значительно сложнее, тут нужны большие деньги и связи, а у нас, их не было.

Шоу- бизнес не пустил талантливых ребят в свой мир. Не формат — такой вердикт вынесли музыкальные редактора на всех известных радиостанциях. От многих «Особое мнение» слышали саркастические высказывания, что у них ничего не получится в этом нелегком бизнесе. Ребята взяли себя в руки, и решили все — таки рискнуть еще раз, и показать на что они способны. Почти год они прожили в студии, записывая новый материал, выезжая только на гастроли.

-Мы знаем что хорошие, искренние песни всегда дойдут до слушателя. Сейчас мы записали несколько новых песен, «Я люблю тебя»- эта песня — наше особое мнение на то, каким должно быть признание в любви. Любовь, то неотъемлемое чувство, которое необходимо каждому. К сожалению, люди начинают забывать о том, что им так необходимо в этом жестком мире.
Надеемся, у особых парней получится задуманное, и скоро мы оценим их новое творение.

Юля Иванова
pr-director группы «Особое мнение»
  • 462
  • 16/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории