Новинки в мире мобильной связи Страница 1 из 2






Новый мобильный телефон класса люкс Constellation («Созвездие») выпустила компания Vertu.

Он отличается корпусом, отделанным розовым золотом и натуральной кожей. Дисплей телефона закрыт сапфировым стеклом, а клавиатура украшена лазерной гравировкой.

Платформа новинки — Series 40. Может работать в стандартах GSM (850/1800/1900 МГц) и GPRS/EDGE class 10.
Литий-ионный аккумулятор имеет ёмкость 860 мАч.
Дисплей TFT (31х31 мм) с разрешением 208х208 пикселей и поддержкой 262К цветов. Bluetooth 2.0. Вес аппарата 163 грамма. Размеры — 109х45х17,5 мм. Объём внутренней памяти — 14 Мб.




Фирма Mandarina Duck всемирно известна товарами для путешествий.
Именно под этим брэндом производятся очень модные чемоданы, дорожные сумки, рюкзаки.

И вот теперь она замахнулась на мобильный телефон своего имени. Ожидается, что их можно будет приобрести уже в ноябре этого года в бутиках Carphone Warehouse.

О самих аппаратах известно только то, что они будут оснащены встроенной камерой, МР3-плеер, картами памяти и специальной клипсой для крепления к сумке Mandarina Duck. Цвета корпуса — вишнево-красный, фиолетовый и кислотно-желтый.

Гламурно, в меру броско и очень стильно. О стоимости пока не сообщается.



Компания Levi's — всемирно известный производитель джинсов, объявила о выходе своей первой линейки сотовых телефонов. Они специально для Levi's разработаны французской компанией ModeLabs Group.

Новые телефоны будут выпускаться в различной цветовой гамме, включая стальной, черный и коричневато-медный цвет.

Специально для девушек будут производиться серебристый и золотистый телефоны с зеркальным экраном.

Линейка фирменных мобильных телефонов Levi's и аксессуаров к ним будет отражать характерные черты бренда Levi's: инновационность, дизайн и качество.

Ожидается, что новые аппараты появятся в продаже уже в сентябре.



Компания Nokia выпустила новую cерию мобильных телефонов под названием Prizm.
На данный момент она состоит из двух аппаратов: Nokia 7500 и Nokia 7900.

Модель 7500 обладает встроенным плеером, способным воспроизводить файлы форматов MP3/AAC/WMA и встроенной двухмегапиксельной цифровой камерой. При помощи браузера Opera Mini можно будет выходить в Интернет EGPRS/GPRS.

Модель Nokia 7900 будет отличается наличием OLED-дисплея и гигабайта встроенной памяти. Главной особенностью ее станут “живые” обои, то есть темы экрана, которые автоматически меняются в течение дня в зависимости от времени, заряда аккумулятора и силы сигнала. Примерная стоимость новинок составляет: $290 долларов за модель 7500 и $550 за Nokia 7900.

  • 780
  • 16/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории