Курс молодого бойца в Пертоне Страница 1 из 3





В английском местечке Пертон, административном районе графства Стаффордшир, прошло вчера соревнование под названием Tough Guy Race. Как заявляют организаторы, это настоящий курс молодого бойца, который требует от участников немало отваги, решимости и, безусловно, хорошей спортивной подготовки.
Начинается оно с весьма легкого задания. Смельчакам предлагается пробежать вокруг фермы через лесные заросли. После этого их ожидает самая трудная часть состязания — так называемые «смертельные поля». Участники мероприятия должны пробежать сквозь огонь, проплыть, проползти под находящимися под электронапряжением проволочными заборами.



Tough Guy Race, Perton, Staffordshire, UK. (Photo: Darren Staples / Reuters)

С 1986 года состязание проводит Билл Вилсон (Bill Wilson), который когда-то служил в вооруженных силах Соединенного Королевства и устраивал полосу препятствий для солдат. Теперь же он проводит подобное соревнование на собственной ферме для марафонских бегунов и простых обывателей, следящих за своей физической формой. Участие не бесплатное — стоимость всего удовольствия обойдется крутым парням в 70 евро.

В курсе молодого бойца Tough Guy Race всего 21 препятствие. Участники должны проползти по своеобразному туннелю на глубине 50 см по слякоти под колючей проволокой. Потом пронырнуть под деревянным мостом сквозь ледяную трясину, влезть на высоту 10 метров, спуститься на канате с высоты 3 метра, преодолеть участок с колючей проволкой, через которую пропущен электрический ток, преодолеть «огненную» полосу с горящим сеном





  • 460
  • 16/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории