Король рэпа P.Diddy сдает в аренду свою новую яхту





На улице становится все теплее, а значит, крепнет с каждым днем желание отправиться на поиски новых впечатлений. В такие моменты ничего не может быть лучше, чем морской ветер, яркое солнце и компания лучших друзей на борту роскошной яхты, совершающей круиз по Средиземному морю. Как никто другой понимает это знаменитый рэпер P.Diddy, который предлагает в аренду собственную яхту для самых лучших вечеринок.

Принадлежащая темнокожему рэпепру яхта «Мэрайя» (The Maraya) была спущена на воду всего два месяца назад. О том, что ею теперь может воспользоваться частный заказчик, P.Diddy объявил во время кинофестиваля в Каннах.

Роскошное моторное судно было построено компанией CRN Yachts Ancona в 2007 году, но по инициативе P.Diddy было реконструировано и дополнено некоторыми деталями. В результате работы высокопрофессиональных мастеров получилась яхта, способная похвастаться такими удобствами, о которых может только мечтать владелец и его гости.

Яхта рассчитана на 12 человек, не считая 13 человек экипажа. На борту расположены 6 шикарно обставленных кают, три из которых VIP. Каюта капитана имеет свою особенность — маленький балкончик, на котором можно спокойно наслаждаться одиночеством и жаркими солнечными лучами.

Взять яхту в аренду можно будет в течение всего 2008 года. Летом судно будет рассекать воды Средиземного моря, а после направится к Карибам, где окажется уже грядущей зимой. Чтобы устроить грандиозную вечеринку, как делает это P.Diddy, нужно иметь как минимум 300 тыс. евро, которые потребуются на недельную аренду яхты.









  • 548
  • 16/05/2013

Смотрите также

Категории