Назад в будущее: футуристичное купе Dodge Charger

Михаэль Леонхард (Michael Leonhard), самопровозглашенный автомобильный дизайнер, представил свой собственный взгляд на то, как может выглядеть в будущем купе Dodge Charger.





Несмотря на то, что выпускаемое сейчас поколение Charger еще не устарело, примерно через 4-5 лет должен последовать выпуск обновленной версии этого автомобиля. Тюнинг-ателье Леонхарда демонстрирует тот новый образ автомобиля, каким бы он смог стать, если бы команда Chrysler имела неограниченное право на создание автомобиля по своему собственному дизайну.

Леонхард, выходец из Австрии, уже говорил о том, что основой для концепта Dodge Charger 2010 стал легендарный «отголосок Charger, выпускаемого в 1968-70 гг.». Этот факт вдохновил его на создание нового концепта, используя дизайнерские свойства и стилистические черты оригинала 60-х, с небольшими изменениями, свойственными 21 веку.

Дизайнерское портфолио Леонхарда включает его поистине разносторонние собственные представления о том, как должен выглядеть современный автомобиль. Несмотря на то, что некоторые из его работ могут показаться весьма неожиданными и вызывающими, по сравнению с классическим дизайном, эти новейшие эскизы Charger демонстрируют определенное развитие в его творчестве.





  • 652
  • 16/05/2013

Смотрите также

Категории