Классика и инновации в корпусе Cooler Master ATCS 840 Страница 1 из 2





В Сеть просочилась информация о готовящемся к выпуску компанией Cooler Master новом корпусе ATCS 840 в форм-факторе Full Tower, который изготовлен полностью из алюминия и относится к продуктам премиум-класса.







Как сообщается, данная модель будет доступна в чёрном (серийный номер RC-840-KKN1-GP) либо серебристом (серийный номер RC-840-SSN1-GP) исполнении. При этом отмечается, что изделие отличается хорошо продуманным дизайном и обеспечивает отличную вентиляцию установленных внутри системных компонентов. Конструкция новинки предполагает возможность размещения до шести 5,25-дюймовых устройств и до шести 3,5-дюймовых накопителей, установки двух источников питания ATX PS2, наличие съёмного поддона для материнской платы (реализована совместимость со стандартами Micro-ATX, ATX и E-ATX), а также присутствие семи слотов расширения.




Что же касается системы охлаждения, то корпус изначально укомплектован тремя 230-миллиметровыми вентиляторами со скоростью вращения 700 оборотов в минуту и уровнем шума 19 дБ (одним фронтальным и двумя на верхней стенке), а также одним тыловым 120-миллиметровым кулером, вращающимся со скоростью 1200 оборотов в минуту и создающим шум на уровне 17 дБ. Кроме того, опционально допускается применение ещё четырёх 120-миллиметровых «пропеллеров», а именно одного в нижней части, двух на отдельном модуле для обдува жёстких дисков и одного для отвода горячего воздуха от видеокарт(ы).


  • 716
  • 16/05/2013

Смотрите также

Категории