Идеальный индивидуал





С мая 2008 года можно будет купить один из 100 автомобилей BMW 740Li и 750Li с элементами отделки Individual, гравировкой Limited Edition на порогах и кнопке контроллера iDrive и специальным шильдиком Limited Edition на крышке багажника.

Кузов моделей Individual Limited Edition покрывается оригинальной краской цвета Opal Black, не используемой в серийном производстве.

Внутри автомобиль обит деревом, сиденья выполнены из натуральной черной кожи, а стекла и оконные проемы окантованы черными глянцевыми планками. К особенностям дизайна автомобиля также можно отнести и хромированные сдвоенные патрубки выхлопных труб, которые дадут понять любому — перед ним спортсмен.

Из технических наворотов есть практически все, что можно себе представить: и навигационная система, и камера ночного видения, и система Adaptive Drive (включает в себя систему контроля работы ходовой части и систему непрерывного регулирования жесткости амортизаторов), и цветной 8,8-дюймовый ЖК-дисплей с функцией ТВ, и интерфейс для мобильного телефона с функцией Bluetooth, и СD-чейнджер и многое другое. Одним словом — идеальный индивидуал!

Лимитированные 740Li и 750Li поставляются с автоматической 6-ступенчатой коробкой передач; 20-дюймовыми легкосплавными колесными дисками; биксеноновыми фарами с омывателями; люком с прозрачной крышкой; спортивным кожаным рулевым колесом с обогревом; автодоводчиком дверей и автоматической системой открывания/закрывания крышки багажника.

Стоимость модели 740Li в салонах официальных дилеров BMW составит 4 019 400 рублей, а 750Li – 4 501 800 рублей.
  • 338
  • 16/05/2013

Смотрите также

Не забудьте подписаться!

Категории