Альфа майнкрафт 0.16.0: как изменится графика и предметы?





Что и говорить, обновление карманной версии Альфа 0.16.0 по праву считается долгожданным, поскольку эта версия создавалась на 3 месяца дольше, чем предыдущие. Выход запланирован на октябрь, а пока разработчики Моджанг «кормят» любопытных фанатов секретами обновлений, которые запланированы в карманном издании 0.16.0. Ожидается, что игра выйдет на лучший уровень защиты от гриферов, перетерпит изменения в крафте и демонстрационном режиме. Однако самые интересные изменения произойдут, разумеется, с графикой и предметами.
Как будут удивлять фанатов Майнкрафт в Альфа версии 0.16.0?





Новые запланированные предметы

Сразу отметим, что изменится в Водном мире, который появился в издании 0.14.0, запланирован на все версии 0.16.0 и очень понравился игрокам:
  • Добавят побольше океанической фауны. Так, водные просторы будут населять светящиеся и мокрые губки, кальмары, морские звезды, красные пауки-водолазы, трилобиты, моллюски с жемчужинами. Если расколоть ракушку моллюска с помощью обычной кирки – игрок получит 2 драгоценных перла. Расколов ракушку алмазной киркой, можно получить от 5 до 12 перлов. Красные пауки-водолазы будут представлять некую угрозу в режиме Приключения. В Творчестве паука можно умело использовать в ловушках для гриферов: посадить его на воду в яме. Его укус будет смертельным для грифера.
  • Изменения произойдут также в биоме пустыня. Планируется добавить черного скорпиона, лису-фенека и несколько видов змей. Играть в пустыне в режиме Приключение станет еще опаснее и захватывающее, поскольку от одного укуса змеи, игрок сразу теряет до 50% здоровья.
В лесных и болотных биомах будет обитать сильный враждебный моб – Древний Страж. С виду он чем-то похож на крипера и Эндермена, а вот его способности остаются неизведанными. Возможно, древний страж будет мобом, который произошел из Нижнего мира от боссов края. Если это окажется правдой, то для победы моба с магическими способностями потребуется больше, чем простое оружие из инвентаря.

Предметы, которые появятся в 0.16.0:

  • яйца призыва мелких размеров;
  • голубое зелье, которое будет делать мобов-защитников прозрачными;
  • камень призмарин, необходимый для декорации жилых построек;
  • стрела разложения против иссушителей, пауков и волков;
  • звезда нижнего мира – полезный ориентир для игрока.
  • зелье, которые взрывается самостоятельно. Подходит для ловушек мобов.
Как видите, изменений много. Осталось только дождаться выхода карманной версии майнкрафт 0.16.0!
  • 245
  • 05/10/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также