Трудно не зайти, сложно не отведать




В ста семидесяти километрах от Москвы, на Верхней Волге, расположился древний город Тверь. В этот чудесный город не возможно не заехать — он находится на пути следования из Санкт Петербурга в столицу. Все гости Твери, да и сами жители, непременно стараются побывать в известном тверском ресторане «Губернаторъ». Зная, что это один из лучших ресторанов города, сюда устремляется множество посетителей.



Всегда вкусно и всегда гостеприимно

Лучшие специалисты ресторанного бизнеса неустанно работают над тем, чтобы не просто сытно накормить посетителей, но обязательно удивить чем-то оригинальным и необычным. Шеф-повар большой любитель изобретения своих, абсолютно уникальных и очень-очень вкусных блюд! В его руках созидается невероятное — он объединяет истинно русские продукты с заморскими приправами, овощами, зеленью и, как результат, получается вкуснейший шедевр. Ради того, чтобы отведать такую вкуснятину, путешественники проездом из Москвы в СПб, делают в Твери остановку и направляются в ресторан.

Массовые мероприятия — привычное явление

В «Губернаторъ» жители ходят парами, в одиночку и целыми семьями. Здесь привыкли к шумным свадьбам, корпоративным вечерам и празднованию юбилейных дат. Оригинальные, отличные блюда для банкета не приготовят так вкусно нигде в городе, как это умеют делать здесь. На выбор можно подобрать блюда из:
  1. Европейской кухни: говядина и свинина, птица и рыба. Салаты, говорящие сами за себя: «Греческий», «Баварский»
  2. Русской кухни: разносолы, грибочки, птица, рыба, икра, картофель и овощи;
  3. Кавказской кухни: мясной, птичий, рыбий шашлык, люля-кебаб, сыр и много-много зелени, острых пряностей.
Специальные банкетные залы, в которых присутствует дизайнерское оригинальное решение в оформлении, комфортные и удобные. Для удобства гостей здесь есть все. Визитной карточкой ресторана можно считать:
  • отличное качество обслуживания;
  • бесподобный уютный интерьер;
  • авторские блюда от шеф-повара.
Веселый праздник, проведенный в стенах ресторана, останется в памяти надолго.
Кроме всех традиционных блюд в ресторане предлагается специальное сет-меню. Самый придирчивый гурман сможет подобрать себе из него нечто оригинальное по сочетанию компонентов, удивительное по оформлению, непревзойденное по вкусу.

Заказать столик, ознакомиться с предложениями можно на сайте http://www.gubernatorrest.ru/banquet/. Контактные номера телефонов, адрес электронной почты, график работы — информация, которая присутствует здесь на первой странице. Связаться с менеджером ресторана так просто, а вот застать свободный столик — сложнее. Хотите отдохнуть и отвлечься от всех проблем — поторопитесь, резервируйте места, не откладывая это на завтра. Вы просто будете довольны отдыхом, Вы будете наслаждаться атмосферой праздника и дегустацией новинок меню от уважаемого шеф-повара!


  • 66
  • 03/08/2017

Не забудьте подписаться!

Категории