Гостиницы от кутюр

Создание завидных дизайнов не единственная отрасль, в которой дизайнеры показывают свои художественнее способности. Некоторые из передовых имен моды сделали магическое прикосновение своего лейбла к гостиницам, превознося гостиницы-бутики на новый уровень.

Гостиница Missoni
Ожидаемая к открытию в конце этого года в Кювейте, гостиница в стиле Missoni будет предоставлять более двухсот стильных номеров, итальянский кофе-бар и комфортабельный спа. Повсюду глаз радует отделка цветным текстилем, в котором узнаются особые мотивы Модного Дома. До конца 2008 года Missoni планирует расширить свою сеть в Эдинбурге, Шотландии и Дубаи.





Версаче Плазо
Мерцающий бриллиант на Австралийском золотом побережье содержит 205 комнат и 30 апартаментов, по-королевски украшенных в классические гравюры и набивки Дома. Приватный спа, уютная бухта, бутик Versace – здесь найдется все для удовлетворения каждой прихоти гостей гостиницы. Открытие еще одного здания Плазо намечено на 2008 год в Дубаи.



Vera Wang апартаменты
Апартаменты от Vera Wang в гостинице Halekulani (Гонолулу) — воплощение высшего класса, неподвластного времени. Акцентом служат элегантная мебель с личной коллекции Wang в сочетании с экзотическими элементами с Южного побережья Тихого океана. Террасы с видом на океан, джакузи и симфония всегда свежих цветов дают серьезные основания для вашего длительного пребывания здесь.



Курорт Bulgari в Милане
Расположен во второй столице моды – Милане, дебютная гостиница бутика Bulgari может похвастаться пышными садами, великолепным рестораном и настоящей курортной изюминкой — гаммамом или турецкой ванной. Удачное положение – здание расположено на тихой улице, но всего за несколько шагов от аллеи всемирно известных бутиков — превратило гостиницу в любимое место остановки у бомонда.



Апартаменты Bottega Veneta в гостинице St. Regis
Выдержанная в интерьере традиционная тонкость роскоши стиля Bottega Veneta очень удачно гармонирует с бесконечной элегантностью гостиницы St. Regis. Как результат – совместные номера получились утонченно уникальными. Мало кто будет скучать по домашнему очагу в комнатах, оборудованных изделиями из роскошного кашемира, французским антиквариатом и оригинальными кожаными изделиями и мебелью от Bottega.



Курорт Givenchy
Освежающие закрытые бассейны, винный погреб с 16000 единицами отборного вина и огромное количество изделий Дома Givenchy, сопоставляются тут с элементами интерьера, найденных в Les Trois Tilleuls (Кюбек). Факт создания курорта на основе замка 19 столетия Québécois Chateaux и возможность добираться в и с Нью Йорка на роскошной яхте добавляет изюминку этому отчужденному, но такому притягательному месту.
  • 440
  • 16/05/2013

Смотрите также

Категории