Эксклюзивное американское спорткупе Cadillac XLR-V

Новейший Cadillac XLR-V 2009 модельного года, оснащенный двигателем с турбонаддувом, является самым быстрым, наиболее маневренным и самым эксклюзивным из когда-либо выпускаемых автомобилей Cadillac.





Роскошное купе сочетает передовые технологии с ручной сборкой, что обращает внимание на первостепенное свойство марки Cadillac как традиционного производителя кузовов класса «люкс».

Автомобиль оснащен V-образным 8-цилиндровым двигателем с турбиной Northstar мощностью 443 л.с., собранным вручную в соответствии с принятыми стандартами завода Performance Build Center корпорации GM в Уиксом (Wixom), штат Мичиган. Каждый двигатель на этом предприятии от начала и до конца собирается одним квалифицированным специалистом. Силовой агрегат сопряжен с шестиступенчатой автоматической коробкой передач с системой Driver Shift Control. Динамические характеристики двигателя позволяют автомобилю развивать скорость от 0 до 100 км/час менее чем за 5 секунд. Модель XLR-V получила многочисленные улучшения всей ходовой части, что способствует отличной производительности. Все элементы машины разработаны и протестированы в соответствии с самыми жесткими требованиями безопасности.

Кожаная отделка салона вручную создана мастером, который самостоятельно разрезал, обворачивал и сшивал все кожаные детали салона.







  • 462
  • 16/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории