Боярский раскритиковал Гуса Хиддинка

Заядлый болельщик «Зенита» Михаил Боярский не надеется и не верит в победу нашей сборной на Eвро-2008. Возможно, ему не дает покоя дисквалификация лидера питерской команды Андрея Аршавина. Боярский вообще не одобряет работу тренера сборной Гуса Хиддинка.





«Я не очень понимаю, как Гус Хиддинк распределит игроков на зеленом поле. Он все время меняет, меняет и так до конца и не определился, — сказал Михаил с раздражением и обидой. — Обстоятельства уже не в нашу пользу, поскольку основные игроки в начале не играют».

Михаил Боярский заявил, что заглянет в Австрию на денек, но потом — сразу назад. Видимо, в знак протеста. «Я в Австрии буду только перед матчами футбольными, чтобы поддержать команду, а потом вернусь», — сказал он.

По мнению Михаила Боярского, шансы у нашей сборной 50х50, и можно полагаться только на удачу, которая, может быть, доведет нашу сборную даже до финала. Он даже отказался давать свою традиционную клятву на случай победы.

«Нет, я не буду клясться на победу нашей сборной. Я болею за „Зенит“. Они будут играть в Монако с „Манчестер Юнайтед“ – вот это интересно. Ну, а европейский турнир я смотрю просто. Красивое зрелище».

Радует только то, что Боярский, не веря в победу российской сборной, все равно будет болеть за нее, а не за команды других стран:

«Нет, ни за какие сборные других стран я болеть не буду, только за наших. А победит Германия, так всегда бывает», — с чувством обреченности произнес Боярский.

Отметим, ни футбольная, ни историческая закономерность этого предположения Боярского не оправдывает: Германия в последний раз первенствовала на чемпионате Европы 12 лет назад.

(*дни ру*)
  • 368
  • 16/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории