Авиакомпания не жалеет ни детей, ни стариков (10 фото) Страница 1 из 3

Более 500 пассажиров обанкротившейся авиакомпании ИнтерАвиа, которые должны были вылететь 9-15 октября, до сих пор находятся в аэропорту Домодедово. Большинство из них собирались лететь в Магадан, но есть и другие направления. Некоторые уже неделю живут там. Дети, женщины, старики. Их не кормят, не дают даже воды. Родителям приходится кормить малышей холодным детским питанием, потому что его негде разогреть. Стоят женщины с детьми на руках, а по щекам текут слезы…

Деньги за билеты, стоимостью около 40.000 рублей, не возвращают. Ближайший рейс Аэрофлота на Магадан, на который можно купить билеты, 17 октября. Цена одного билета 60.000 рублей.

После того, как позавчера отчаявшиеся пассажиры перекрыли въезд транспорта в аэропорт, их отвезли ночевать в гостиницу. Без питания. В «РусХотель», где чай стоит 200 рублей. Сегодня привезли обратно в аэропорт. Зачем — неизвестно, потому что вылетов не было. На самом деле, их было бы около 1000 человек, но, со вчерашнего дня, новых пассажиров не регистрируют. Однако, билеты на рейсы ИнтерАвиа продолжают продаваться.










  • 432
  • 16/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории