Атракцион в Китайском зоопарке

В китайском зоопарке Badaltearing Safari Park есть традиция 31 декабря они все, вместе с животными, ходят в баню, существует аттракцион.

Служащие Парка кидает козу в загон со львами, а там происходит то, что и должно происходить. Дело только в том, что это не закрытый аттракцион, то есть там присутствуют и дети и беременные женщины и что самое ужасное западные туристы, среди которых есть и сторонники всяких движений в защиту животных.

Там еще кур насаживают на бамбук в качестве наживки для львов, причем эти палочки можно высовывать прямо из специально оборудованных автобусов для посетителей. в ресторане кормят собачатиной, и, якобы, можно побыть наживкой для львов, надев шкуру какого-то козла. Но это я не уверен, потому что статью то я перевел, но английский-то не знаю. Так что уж не обессудьте.

Как пишет газета Daily Mail, этот Зоопарк "… во многих отношениях типичный китайский зоопарк. Кроме того газета напирает на то что, Пекин в этом году принимает Олимпиаду и имидж страны очень заботит китайские власти. Но пока еще есть перегибы на местах, судя по фото.

Короче, даже не знаю что лучше: то ли показывать всю дикую природу без прикрас, то ли вообще зоопарки запретить. Особенно китайские.









Источник
  • 453
  • 16/05/2013

Смотрите также

Категории