Анна Семенович показала истинное лицо




Бывшая солистка группы «Блестящие» Аня Семенович привыкла к тому, что одно упоминание ее имени вызывает трепет у большинства мужчин. Однако сама артистка утверждает, что в жизни она совсем иная.

Показать свое истинное лицо Семенович решилась в фильме «Ирония судьбы. Продолжение». Во время просмотра картины кто-то, возможно, не узнал Анну в образе невзрачной матери-одиночки. Впервые в жизни артистка появилась на экране без грамма макияжа и с прямыми волосами, пишет журнал «7 дней».

По словам самой Анны, в реальной жизни она именно такая: без яркого макияжа, без кричащей одежды, домашняя и спокойная.

«Зрители привыкли, что я всегда яркая, эффектная, темпераментная, и только в этой картине я такая, какая есть — тихая, спокойная, домашняя… Когда несколько лет назад я, будучи фигуристкой, тренировалась в Америке, от ностальгии меня спасали только фильмы Рязанова, в том числе „Ирония судьбы“. Могла ли я тогда представить, что снимусь в продолжении этой потрясающей картины!» – говорит теперь Анна.

Финский актер Вилле Хаапасало, сыгравший в «Иронии» эпизодическую роль, тоже никак не ожидал оказаться в продолжении одного из самых знаменитых фильмов советского времени.

«Друзья мне все уши прожужжали, какой это потрясающий фильм, но тогда я плохо знал русский и мало что понял, — вспоминает Вилле, впервые просмотревший „Иронию“ в 1993 году. – Но чем лучше я понимал язык, тем больше мне нравился этот смешной и человечный фильм. А в новой „Иронии“ меня рассмешило то, как обозначили мою роль в титрах – „пьяный финн“. Так меня „обозвали“ впервые!»
  • 871
  • 16/05/2013

Смотрите также

Категории