Анджелина Джоли госпитализирована

Анжелина Джоли попала в клинику в Ницце.
Но повод, который заставил кинодиву лечь в
клинику, более чем приятный. Анджелина Джоли со
дня на день должна родить близнецов.




«В рамках обычного наблюдения за ходом беременности, как того и предполагает срок, мадам Анжелина Джоли помещена в родильное отделение „Санта Мария“ фонда „Ленваль“, — говорится в сообщении клиники. Об этом сообщает Интернет-газета Дни.ру.

Администрация больницы не подтверждает информацию о том, что Джоли плохо себя почувствовала. Именно такие данные распространили накануне французские СМИ. „Нет никаких причин для волнений, актриса чувствует себя хорошо и в данный момент отдыхает“, — добавил представитель клиники.

Несколько недель назад звездная пара обосновалась на собственной вилле на Лазурном берегу Франции, передает РИА „Новости“. Вместе с ними из США на некоторое время переехали и их четверо детей: усыновленные шестилетний Мэддокс из Комбоджи, четырехлетний Пакс из Вьетнама, трехлетняя Захара из Эфиопии, а также биологический ребенок голливудских актеров — двухлетняя Шила, которая появилась на свет в Намибии.

В мае этого года, во время Каннского кинофестиваля Питт и Джоли подтвердили, что ожидают близнецов, и роды будут проходить именно во Франции. Однако точная дата родов всемирно известной 32-летней звезды и спутницы другого американского актера, 44-летнего Бреда Питта, не разглашается.

Напомним, что накануне Анджелина Джоли и Брэд Питт устроили настоящую революцию цен на рынке фотографий звездных младенцев. За снимки звездных близнецов готовы заплатить 5, а то и 20 миллионов долларов.

Как иронизируют в прессе, теперь артистам совсем необязательно сниматься в кино, ведь вполне сопоставимые с гонорарами за съемки деньги они могут получать за фото своих детей.

А вот как распоряжаться этими огромными суммами, каждый решает сам за себя. Анджелина Джоли и Брэд Питт еще до рождения дочери обозначили свою позицию: раз уж все равно появления фото малышки на страницах журналов не избежать, пусть за это заплатят побольше, а все вырученные деньги можно отдать на благотворительность.
  • 515
  • 16/05/2013

Смотрите также

Категории