Jenny from the block





7 июня 2008 года, после выступления на VI церемонии MUZ TV Awards, певица Дженнифер Лопес впервые посетила бутик JLo by Jennifer Lopez в Крокус Сити Молл. Это первый бутик бренда в мире, который компания Crocus Group открыла в мае 2004 года.
Во время своего визита в бутик звезда пребывала в отличном настроении, постоянно шутила, с удовольствием фотографировалась и несколько раз переодевалась в одежду собственных брендов JLo и Sweetface. В это время ее супруг Марк Энтони проводил время в приятной беседе с Эмином Агаларовым и Ириной Агаларовой. К слову сказать, Дженнифер Лопес очень понравился интерьер бутика. «Это мой самый лучший бутик в мире», — сказала звезда.

В интерьере бутика архитекторы из “Kramer Design Group” воплотили идею интерактивного шоппинга, неотделимого от марки и образа Дженнифер. Атмосфера бутика передает дух великолепных ночных заведений, их энергетику в блеске дискоболов. Грациозные примерочные, специальные манекены, яркие цвета на площади в более, чем 350 кв м, – все сделано для поддержания атмосферы веселья и энергии в духе самой Дженнифер Лопес.
  • 383
  • 16/05/2013

Смотрите также

Категории