10 самых неудачных фильмов, снятых по комиксам Страница 1 из 3

Бывают фильмы удачные, не очень удачные и провальные фильмы, тянущие в бездну, как финансы создателей фильма, так и популярность актеров, в них снимавшихся. Этот пост именно о таких фильмах, снятых по мотивам известных комиксов.

10. Лига выдающихся джентельменов (2003): Этот фильм создан по мотивам отличного произведения Алана Мура, и остается только удивляться, как легко, оказывается, можно испортить отличный сюжет неумелой работой режиссеров и сценаристов. Практически никто из актеров, снявшихся в фильме, уже не появляется на экране, кроме Шона Коннери, и Стюарта Таунсенда, очень удачно женившегося на Шарлиз Терон.





9. Сорвиголова (2003): На редкость неудачный фильм, призванный показать, какими супергероями могут быть люди с определенными физическими недостатками. Вместо этого получился фильм сомнительного качества, и если бы не Бен Аффлек, про этот фильм уже никто бы и не вспоминал.



8. Фантастическая четверка (1994): Стоит только посмотреть на фото, и ничего говорить уже не придется. По слухам, этот фильм был снят только для того, чтобы обеспечить компании-производителю права на само название.



7. Супермен-4: в поисках мира (1987): Название фильма больше подходить какой-либо антивоенной организации, а не фильму. Сюжета практически нет, главным врагом нашего героя является ядерная энергия, а точнее клон Супермена, получившего имя Атомный человек (как оригинально), абсолютно не похожий на своего родителя.



6. Бэтмен (телесериал, 1966): Это скорее пародия на комикс, сам по себе сериал вышел интересный, его бы номинировать в звании лучший комедийный сериал 60-х. Однако нет, по замыслу этот сериал таки полностью серьезен, и показывает борьбу добра со злом.

  • 631
  • 16/05/2013

Смотрите также

Новое!

Категории