Фотографии обнаженной Анфисы Чеховой попали в Интернет (ВИДЕО)




Актриса и телеведущая Анфиса Чехова сильно удивилась, получив на днях от своих помощников пачку фотографий с собственным изображением. И все бы ничего, да только теледива запечатлена на них в обнаженном виде, пишет «КП».

Оказывается, откровенные кадры были распечатаны с одного из Интернет-сайтов. Снимки вызвали большой интерес у Анфисы, которая отдала должное мастерству «фотографов».

– Все хотят увидеть меня голой, но поскольку я ничего не показываю, люди начинают фантазировать и делают подобные картинки в «Фотошопе», – сказала Анфиса.

Надо признать, некоторые «произведения» были выполнены на очень высоком уровне и трудно поверить, что это всего лишь коллаж. Впрочем, внимательно присмотревшись, можно найти отличия между подделкой и оригиналом.

В последнее время Интернет буквально наводнили фотографии обнаженных знаменитостей. Большая часть подобных «шедевров» – подделки, изготовленные с помощью разнообразных компьютерных программ (обычно в таких случаях используют кадры с пopнoсайтов, к которым «приклеивают» головы знаменитостей).

  • 1103
  • 15/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории