Владислав Доронин привез Наоми Кэмпбелл в Москву для знакомства с родственниками




Вчера вечером «черная лебедь» (так называют Наоми Кэмпбелл на Западе) приплыла в Москву. Вместе со своим женихом, статным олигархом Владиславом Дорониным знаменитая модель отпраздновала день рождения его крестной дочки. Лучшего случая познакомить невесту с родственниками перед грядущей свадьбой не придумал бы, кажется, сам Бог.

Отношения

За последний год Москва стала для Наоми вторым домом. Еще два года назад «пантера» знала Россию по брусчатке на Красной площади и пуховым подушкам в известном отеле, сегодня она знает российскую столицу как родную. Таким переменам в своей жизни она обязана состоятельному жениху Владиславу Доронину. С каждым месяцем они все убедительнее доказывают, что скоро станут одной семьей. Вчера олигарх решился познакомить высокорослую подругу с родственниками. Историческая встреча произошла на дне рождения его крестной дочки Лизы.

Ресторан

Праздничная вечеринка прошла в маленьком уютном ресторане в центре столицы. Обычно властная Наоми вела себя как покорная пленница. Пленница обаяния Доронина, которое растопило лед в сердце Кэмпбелл окончательно.

Несмотря на то что гости торжества говорили по-русски, модель смогла найти способ изъясняться и быть «на одной волне»: Наоми вместе со всеми вставала, когда говорились тосты, смеялась, даже если не понимала шуток, но видела, что пора хохотать, и в целом находилась в своей тарелке. Вероятно, идеальную атмосферу в ресторане создали герои «Наша RUSSIA», которые присутствовали на дне рождения в качестве почетных гостей. Шутки Равшана и Джумшута переводил для Кэмпбелл жених.

Праздник

Пока взрослые веселились, именинница Лиза увлеченно разбирала подарки. «Тетя Наоми» подарила юной леди куклу Барби, и как она это сделала! Глядя на то, как 38-летняя манекенщица смотрит на малышку, стало понятно, что ее заявления на тему возможного прибавления в семействе не пустые слова. Звезда не раз признавалась, что она действительно готова к семейной жизни и наконец-то хочет родить ребенка. Но — после свадьбы. Как стало известно LIFE.RU, она должна состояться летом 2009 года. Ради того чтобы Владислав Доронин надел на ее безымянный палец кольцо, модель согласилась поменять веру и в будущем стать православной.
  • 550
  • 15/05/2013

Смотрите также

Категории