Медведицкая гряда, аномальная зона (27 фото) Страница 1 из 6

Одно из самых удивительных аномальных мест в мире. Медведицкая гряда, находящаяся на расстоянии 15-18 километров от города Жирновска, представляет собой цепь холмов высотой около 250 метров. Очевидцы утверждают, что там творятся невообразимые для нормального человека вещи – кроме того, что НЛО различного вида там появляется чуть ли не каждую неделю, Медведицкая гряда просто притягивает к себе шаровые молнии. Здесь их целое скопление. Говорят, что иногда можно наблюдать сразу несколько преспокойно летящих невысоко над землёй огненных шаров, которые запросто прожигают себе путь через толстые стволы деревьев.

Недавно я ездил туда. Выкладываю одни из удачных фоток сделанных 13 июня 2009 года. А всего было сделано 204 )))




Покореженные, переломленные, как спички, деревья более тридцати сантиметров в диаметре, на которых зияют чернотой космического пространства ожоги до пяти квадратных метров. Странные выжженные рисунки среди густой травы. Редкие насекомые и ни одной птицы над склоном бешенных молний. Сеть гиганских подземных тоннелей, скрывающих свою тайну… места эти просто кишат появлениями НЛО. Появляются тут и странные объекты треугольной формой, светящиеся круглые или сферические объекты. Некоторые местные жители утверждают, что даже видели приземление таких вот НЛО…
Много ещё тайн хранит эта аномальная зона на территории нашей области, чего стоят бьющие из-под земли очень странные ключи. В одном месте из-под земли выходит дистиллированная вода, а в другом бьёт радиоактивный родник

Сзади меня она самая Медведицкая гряда. В народе называется «Склон бешенных молний». Придётся обогнуть странное голубоватое поле похожее на молодую пшеницу.



От города Жирновск проехали примерно 18 км. по грунтовке. Самое интересное, что в нете нет ни фоток ни карт, где это находится. Видать секретно )) Я надыбал рисованую карту и ориентировался по GPS через Google Map.



Поднявшись на холм левее «Склона бешенных молний», был лес метров в 100 от грунтовки. Затем я увидел несколько поваленых деревьев. Оказалось это берёзы. Обугленные от корней до одного метра, а вокруг ни следа пожара. Зелёная травка, все дела…



Метрах в 30 севернее находится совсем явление. Видать корень берёзы один, а выросло несколько стволов. Сначала я боялся подойти. Стволы обгорели до 3-х метров. Сразу видно что пожара небыло и деревья не тлели, — они просто нафиг моментально сгорели!

  • 970
  • 14/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории