Выставка латекса 2010 в Гамбурге Страница 1 из 3

Латексные наряды, латексные куклы, латексные плетки, противогазы и прочие “игрушки” – все это и многое другое можно было найти в Гамбурге 21 и 22 августа.



Выставка латекса прошла с 20 по 22 августа в Германии. Дизайнеры представили свои новые материалы и выкройки. А кульминацией выставки и показа мод стал конкурс резиновых кукол. (Photo by Patrick Lux /Getty Images)



Большой выбор противогазов на выставке латекса 2010 в Гамбурге 21 августа. (Photo by Patrick Lux /Getty Images)

Резиновые куклы Латексная Ивонна (слева) из Германии и Гаэле Лагалле из Франции ждут за кулисами начала конкурса в зале «Эдельфеттверке» 21 августа в Гамбурге. «Резиновые куклы» — это в основном мужчины в женских костюмах, одетые в латекс или другие наряды, имеющие отношение к фетишу. (Photo by Patrick Lux/Getty Images)



Модели представляют последний писк моды в «латексной моде» от бренда Розенгарн в Гамбурге. (Photo by Patrick Lux /Getty Images)



Латексную куклу Ивонну готовят к конкурсу резиновых кукол. (Photo by Patrick Lux/Getty Images)

Модель представляет последний писк латексной моды от бренда «luv». (Photo by Patrick Lux /Getty Images)

Победительница Катя Линкс (справа) из Нидерландов получает поздравления на конкурсе резиновых кукол в Гамбурге. (Photo by Patrick Lux/Getty Images)

Посетитель наслаждается ублажениями в вакуумной кровати на выставке латекса в Гамбурге. (Photo by Patrick Lux/Getty Images)



Модель представляет латексные наряды от модельного дома «luv». (Photo by Patrick Lux /Getty Images)

  • 1326
  • 11/05/2013

Смотрите также

Категории