Ванга предсказала войну с Ливией Страница 1 из 2

Слепая ясновидящая предсказала конец света. Ее пророчества начинают сбываться. И судя по всему речь идет о ближайших днях.



По легенде, Ванга предсказала историю человечества на 3000 лет вперед. Например, события 11 сентября 2001 года тут же связали с предсказанием Ванги о том, что «братья американские падут, заклеванные птицами железными. Волки завоют из куста, и кровь невинная прольется рекой».


Или шокирующее предсказание слепая баба Ванга сделала в 1980 году. Сказала она тогда буквально следующее: «В конце века, в августе 1999 или 2000 года, Курск окажется под водой, и весь мир будет его оплакивать». Вспомните подводную лодку Курск.


Согласно предсказаниям Ванги, 2011 год должен стать переломным на пути всего человечества.

Слепая провидица говорила, что после ядерной катастрофы, которая уничтожит животных и растения в северном полушарии, начнется война с мусульманским государством.
2014 — Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).
2016 — Европа почти безлюдна.
Исламская страна применит химическое оружие и уничтожит десятки государств. После сильнейшего удара у людей на коже появятся язвы, гнойники, образуются опухоли и уже к 2016 году Европа опустеет.

Предсказания Ванги начинают сбываться: авария на японской АЭС «Фукусима-1», из-за которой уже заражены тонны овощей и других продуктов питания. И еще неизвестно чем закончится.


Кризис в Ливии достиг своего апогея. Муаммар Каддафи готов пойти на все ради спасения своей страны
  • 651
  • 10/05/2013

Смотрите также

Категории