В мороз выбросили 300 тысяч цыплят погибать (4 фото)

С 10 декабря на птицефабрике «Красная поляна» (Курская область, Железногорский район, п. Студенок) уничтожено более 300 тысяч цыплят бройлеров. Их нечем кормить. 14 декабря работницы птицефабрики со слезами на глазах уничтожили еще 40 тысяч однодневных цыплят.




Взрослых птенцов бройлера сбрасывают в яму, закапывают и вспахивают трактором.
А самых маленьких птенцов плачущие женщины-птичницы сотнями тысяч выбрасывают в бочки на мороз и заливают водой.







Кто это сделал?

1. Налоговая инспекция за 3 миллиона рублей долга обанкротила предприятие со 120 миллионным оборотом в месяц – не дав никакого шанса выплатить задолженность (когда процедура банкротства запущена, то это уже невозможно сделать). Закон написан так, что при большом желании суда и налоговой инспекции можно обанкротить даже «Газпром» за долг в 100 тысяч рублей.

2. Люди губернатора Михайлова, которые в судах кричали, что нужно закрыть птицефабрику.

3. Арбитражный суд Курской области, который в нарушении закона о банкротстве привел его в действие в немедленное исполнение (а не спустя 9 месяцев как требует закон). Действия суда, который наложил арест даже на имущество смежных предприятий, чтобы те не смогли получить кредиты и помочь птицефабрике.

4. Конкурсный управляющий, который зайдя на территорию птицефабрики потребовал немедленной его остановки и удаления всех работников с территории предприятия. На вопросы к нему: «Мы-то уйдем, а кто цыплят кормить будет?» ему было совершенно наплевать – кто их будет кормить и за ними ухаживать.
  • 538
  • 10/05/2013

Смотрите также

Категории