Участница "мисс Америка"

Кайла Мартелл, 21 –летняя участница многих конкурсов красоты, доказала, что совсем необязательно иметь роскошную шевелюру, чтобы побеждать в подобного рода соревнованиях. Кайла привезла домой титул Мисс Делавэр и подала заявку на участие в конкурсе Мисс Америка. Девушка совершенно не комплексует по этому поводу!





Кайла страдает от alopecia areata, аутоиммунной болезни, которая оказывает влияние на фолликулы волос и в буквальном смысле приводит к облысению.
Несмотря на это обстоятельство, Кайла несколько раз принимала участие в конкурсах красоты. От участия в конкурсе Мисс Делавер Кайла поначалу хотела отказаться. Но встреча с пятилетней Лилианой Хаким, которая страдает от того же недуга, произвела на Кайлу впечатление, и она решила, что все-таки примет участие в конкурсе. И на этот раз мечта сбылась. Кайла получила желаемый титул и честь представлять свой родной штат на конкурсе Мисс Америка.




Некоторые утверждают, что Кайле удалось выиграть это звание только из-за того, что на этот раз на ней не было парика. На вопрос, что она думает обо всем этом, она ответила, что вовсе не замечает своего недостатка. «Надеюсь, судьи выбрали меня победительницей, потому что я действительно этого заслуживала», – говорит Кайла. Также, Кайла добавила, что лишь изредка надевает парик. Она признается, что в нем для людей она выглядит более приятно. Но все-таки в большинстве случаев она предпочитает свой естественный вид.



Кайла начала терять волосы в возрасте 10 лет. Со временем количество волос увеличивалось, и когда образовалась заметная лысина, врачи поставили диагноз alopecia areata. С такой болезнью юношеские годы Кайлы прошли нелегко, но к ее чести она выдержала это время и сейчас может использовать свой титул Мисс Делавер, чтобы помочь другим людям, страдающим от этого заболевания



  • 1135
  • 10/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории