Необычная парочка

Рост Шакила О'Нила, американского баскетболиста — 216 сантиметров. Рост его избранницы Никки Александер — 157 сантиметров. Но влюбленные утверждают, что им это никак не мешает. «Мы похожи друг на друга, — говорит Никки. — Мы оба с приветом».





Кстати, недавно этот экс-баскетболист «Лос-Анджелес Лэйкерс» был обвинен по подозрению в шпионаже — он следил за своей женой (на фото), чтобы она не раскрыла его супружеские измены. Он нанял специалистов, которые вмонтировали в автомобиль Шони передовое программное обеспечение, позволяющее следить за ее передвижениями. Такими технологиями Шак воспользовался для того чтобы избежать непредвиденной встречи Шони с его любовницами. Там еще странные истории с подставой свидетелей, детской порнографией и избиениями. В общем, сейчас баскетболисту есть чем заняться в суде.


Однако наш 39-летний герой зажигает с этой 28-летней дамой сердца уже почти год.


Никки — простая провинциальная девушка без комплексов. Она победила в двух реалити-шоу телеканала VH1 «Запах любви» и «Я люблю деньги». Теперь она работает над следующим развлекательным проектом. Согласно задумке, камеры будут следовать за ней повсюду, пока она будет вникать в тонкости фитнеса, посещать различные мероприятия, дурачиться с Шакилом в их особняке в Садбери.




  • 439
  • 10/05/2013

Смотрите также

Не забудьте подписаться!

Категории